Blackpink ao vivo no VMAS 2022: data, hora e como assistir a performance do grupo de K-pop

2022 é o ano da rosa negra ! Os Blinks estão começando a celebração mais cedo, pois, antes do retorno do grupo feminino em setembro, o Blackpink fará sua estreia na premiação nos EUA no VMA 2022 em 28 de agosto.

O Blackpink está pronto para lançar o single de retorno Pink Venom em 19 de agosto e os fãs assistirão ao grupo apresentar o novo single ao vivo no palco do MTV Video Music Awards 2022 deste ano.



ynw melly recebeu a pena de morte
  O Late Late Show com James Corden...
Foto de Terence Patrick/CBS via Getty Images

Blackpink ao vivo no VMA 2022: data e hora da cerimônia principal confirmadas

Já faz muito tempo desde que o Blackpink se apresentou em uma premiação e que melhor maneira de começar sua temporada de retorno do que uma versão banger do Pink Venom no VMAs 2022!



O Blackpink se apresentará ao vivo na cerimônia do VMAs 2022 às 20h ET / 17h PT em 28 de agosto / 9h KST em 29 de agosto. Dê uma olhada na programação internacional abaixo:

  • Horário do Pacífico: 17h PT, 28 de agosto
  • Horário Central: 19h, 28 de agosto
  • Horário do Leste: 20h ET, 28 de agosto
  • Horário britânico: 1h BST, 29 de agosto
  • Horário europeu: 2h CEST, 29 de agosto
  • Horário da Índia: 5h30 IST, 29 de agosto
  • Horário das Filipinas: 8h nas Filipinas, 29 de agosto
  • Horário do Japão: 9h JST, 29 de agosto
  • Horário australiano: 9h30 ACST, 29 de agosto
  • Horário de Cingapura: 8h, 29 de agosto

A formação de artistas do VMAS 2022 provoca Lizzo e Jack Harlow

VMAs 2022 provocou uma formação épica com Lizzo, Jack Harlow, Måneskin, Anitta, J Balvin, Panic! At The Disco, e um palco colaborativo de Marshmello x Khalid.



Fãs do Blackpink 'orgulhosos' na estreia do show de prêmios nos EUA

Blackpink está fazendo sua estreia na premiação nos EUA com o VMA 2022 deste ano e os fãs não poderiam estar mais orgulhosos.

data de exibição do episódio 3 da descoberta de jornada nas estrelas

Falando das conquistas históricas do grupo feminino globalmente popular, um fã jorrou : “Blackpink são estrelas verdadeiramente globais por poder se apresentar em uma premiação americana tão popular que apresentou prêmios a inúmeros músicos de primeira linha nos últimos 30 anos, desde 1984. É um grande momento para Rosé, Jisoo, Jenny e Lisa. Estou tão orgulhoso.'

“Ainda me lembro como estávamos orgulhosos do Blackpink ganhar um prêmio VMA e agora eles finalmente vão se apresentar também”, outro Blink tuitou .



Um terceiro fã resumiu os sentimentos do fandom compartilhamento : “Estou muito orgulhoso do Blackpink, que se tornou o primeiro grupo feminino coreano a fazer um comeback debut no #VMAs.”

Onde assistir ao VMAS 2022

O VMA 2022 será transmitido ao vivo do Prudential Center em Newark, Nova Jersey, no dia 28 de agosto às 20h ET. Assista a premiação ao vivo nos canais MTV, MTV2 e VH1. Fique de olho também no Redes Sociais da MTV para atualizações ao vivo.

Animado com o desempenho do Blackpink? Assista ao vídeo teaser de Pink Venom abaixo:



re zero data de lançamento da segunda temporada



Em outras notícias, Street Man Fighter episódio 1: Hora, programação e onde assistir o programa da Mnet