Seleção Alemã de Todos os Tempos e XI para a Copa do Mundo de Lendas Internacionais

As ex-estrelas do Bayern de Munique, Borussia Dortmund, Juventus, Inter de Milão, Real Madrid, Chelsea e Tottenham fazem parte das seleções lendárias da Alemanha.

Lame Klose Lahm e Klose, vencedores da Copa do Mundo, jogam pela Alemanha

Uma das seleções mais bem-sucedidas de todos os tempos, os alemães têm jogadores incríveis e, mesmo quando enfrentam a falta de qualidade, costumam ter a mentalidade de ir longe quando se trata de torneios. Eles são a segunda nação mais bem-sucedida na história da Copa do Mundo e a mais bem-sucedida na história do Campeonato Europeu.

O sucesso da Alemanha no cenário internacional começou em 1954, quando eles desafiaram todas as probabilidades para de alguma forma derrotar os magos mágicos da Hungria no que ficou conhecido como o Milagre de Berna. Desde então, o país tem crescido cada vez mais, tendo épocas de ouro particulares na década de 1970 e nos dias atuais. Abaixo está o elenco definitivo de 15 jogadores da Alemanha para a Copa do Mundo de Lendas Internacionais, além de suas 8 reservas. tu escolha quais 3 se juntam aos 15 iniciais para criar um elenco final de 18 homens para o torneio.

Oliver Kahn

Oliver Kahn Ronaldo Oliver Kahn enfrenta sua partida em Ronaldo durante a final da Copa do Mundo de 2002

Por que você seria tolo em descartar o Celtic na próxima temporada

De Harald Schumacher a Manuel Neuer, os alemães foram abençoados com algum talento sério entre os palitos ao longo dos anos, mas sem dúvida o melhor foi Oliver Kahn. Personagem impetuoso e apaixonado que conquistou 86 partidas pelo país, Kahn jogou em uma das épocas mais fracas da Alemanha e foi o jogador mais importante em sua caminhada até a final da Copa do Mundo de 2002. Kahn é uma lenda no Bayern de Munique, onde ganhou 23 troféus.

Sepp Maier

O debate entre quem é o melhor goleiro Oliver Kahn ou Sepp Maier é complicado. Maier certamente jogou em uma seleção alemã mais forte e tem medalhas para mostrar por isso. Ele ganhou uma Copa do Mundo, um Campeonato Europeu e chegou a mais uma final. Ele entrou para o time de estrelas em 1974 e ganhou um total de 95 internacionalizações pela Alemanha Ocidental. Maier passou toda a sua carreira no Bayern de Munique.

Philipp Lahm

Isso está se transformando em uma lista de lendas do Bayern ... Mas como lateral-direito é uma aposta difícil entre Berti Vogts e Philipp Lahm. Em última análise, ambos deveriam estar presentes, e talvez após a votação dos fãs eles estarão. Lahm foi o melhor zagueiro de sua geração, um colosso para o Bayern e a Alemanha, e ganhou tudo o que o jogo tinha a oferecer antes de se aposentar no final da temporada passada.

Franz Beckenbauer

Franz Beckenbauer Franz Beckenbauer em ação pelo Bayern de Munique durante a final da Copa da Europa de 1976

O capitão desta equipa e um excelente jogador. Para todos os títulos e troféus, um homem se destaca acima de tudo no Bayern de Munique e na Alemanha: Franz Beckenbauer. Apelidado de ‘Der Kaiser’, o duas vezes vencedor do Ballon d'Or desempenhou o papel de varredor melhor do que qualquer outro na história do jogo. Ele teve 103 internacionalizações pela Alemanha Ocidental, vencendo a Copa do Mundo e o Campeonato Europeu na época.

Karlheinz Forster

por que o messenger diz aguardando a rede

Apesar de todos os seus grandes nomes no ataque, pode ser uma defesa impenetrável, que fará com que a Alemanha chegue às últimas fases da Copa do Mundo de Lendas Internacionais. Defesa-central do mais alto calibre, Forster passou a carreira de clubes no Stuttgart e no Marselha, conquistando títulos da liga em ambos. Ele jogou duas finais de Copa do Mundo pela Alemanha, perdendo ambas, mas venceu o Campeonato Europeu em 1980.

Jurgen Kohler

Os livros de história parecem ter sido indelicados com Jurgen Kohler, raramente o classificando entre os maiores defensores de todos os tempos, apesar de pendurar as chuteiras apenas 15 anos atrás, mas ele merece um lugar no time de todos os tempos da Alemanha. Ele jogou indiscutivelmente seu melhor futebol pela Juventus e Borussia Dortmund, e ganhou a Copa do Mundo, Campeonato Europeu, Liga dos Campeões, Bundesliga, Serie A e muito mais.

Paul Breitner

Paul Breitner - Alemanha Ocidental em ação Lendário lateral esquerdo Paul Breitner durante a final da Copa do Mundo de 1982 contra a Itália

Entre os melhores laterais-esquerdos que já cruzaram a linha branca, Paul Breitner é um dos únicos quatro jogadores a ter marcado em várias finais de Copas do Mundo, e o único zagueiro a fazê-lo. O ex-jogador do Bayern de Munique e do Real Madrid venceu a Copa do Mundo, o Campeonato Europeu e a Copa da Europa, indiscutivelmente as três competições mais ilustres do futebol, e foi vice-campeão no Ballon d'Or de 1981.

Lothar Matthäus

Passando para o meio-campo, começamos com um verdadeiro titã do jogo. O alemão mais internacional de todos os tempos, com 150 internacionalizações, Lothar Matthaus jogou em 5 Copas do Mundo pela Alemanha, o máximo que qualquer jogador de campo da história, e jogou em mais partidas da Copa do Mundo do que qualquer outro jogador. Vencedor da Copa do Mundo e da Euro, Lothar Matthaus venceu o Ballon d'Or em 1990 e foi eleito o Jogador de Futebol Alemão do Ano aos 38 anos. Diego Maradona o descreveu como seu melhor rival.

Matthias Sammer

Outro alemão, outro vencedor do Ballon d'Or - Matthias Sammer era um meio-campista ou varredor defensivo de classe mundial. Vencedor da Champions League com o Borussia Dortmund, Sammer foi capitão da Alemanha Oriental no último jogo da história, antes de se tornar internacional pela seleção unificada da Alemanha. Ele foi nomeado Jogador do Torneio quando a Alemanha ganhou o Euro 1996.

Fritz Walter

Fritz Walter Dois dos maiores jogadores de todos os tempos da Alemanha, Fritz Walter e Franz Beckenbauer

Ao falar de grandes homens de um clube, Fritz Walter merece ser nomeado ao lado de nomes como Francesco Totti, Tom Finney e Ryan Giggs. O prolífico médio-ofensivo marcou 357 golos, 364 jogos pelo FC Kaiserslautern e 33 golos em 61 internacionalizações pela Alemanha. A estrela e capitão da primeira vitória da Alemanha em uma Copa do Mundo em 1954, Walter deve ser incluído. Um craque maravilhoso, Walter ainda estava jogando pela Alemanha aos 37 anos na Copa do Mundo de 1958, onde uma lesão encerrou sua carreira internacional.

harry potter e a criança amaldiçoada virarão filme

Gunter Netzer

A cola que poderia manter este meio-campo alemão unido na International Legends World Cup, Gunter Netzer foi um jogador inteligente e um passador de bola de primeira classe. Ele jogou a maior parte do futebol de seu clube pelo Borussia Monchengladbach e pelo Real Madrid e, embora tenha somado apenas 37 partidas pela Alemanha, ganhou tanto o Euro como a Copa do Mundo. Netzer foi vice-campeão para Franz Beckenbauer no Ballon d'Or de 1972.

Thomas Muller

De longe o membro mais jovem do time, a inclusão de Thomas Muller é justificada por seu excelente pedigree na Copa do Mundo. Tendo participado de apenas duas Copas do Mundo, Muller marcou 10 gols no meio-campo, o dobro de qualquer outro jogador internacional ativo e já mais do que Diego Maradona. Ele é um jogador para as grandes ocasiões e sintetiza perfeitamente a mentalidade vencedora alemã.

Gerd Muller

Gerd Muller e Thomas Muller Gerd Muller e Thomas Muller

De um Muller a outro, avançando para os atacantes nesta equipe, Gerd Muller pode rivalizar com Franz Beckenbauer como o maior jogador de futebol alemão de todos os tempos. Tão prolífico quanto pode ser, Muller marcou 653 gols em 707 jogos em nível de clube como jogador e 68 gols em 62 partidas pela Alemanha. Muller ganhou o Ballon d'Or 1970, o Euro 1972, a Copa do Mundo de 1974 e três títulos consecutivos da Copa da Europa com o Bayern de Munique.

Karl-Heinz Rummenigge

Duas vezes vencedor do Ballon d'Or, enquanto seu antecessor Gerd Muller era um artilheiro nato que adorava aproveitar as chances que surgiam na área, Rummenigge era um jogador de futebol mais completo. Técnico maravilhoso, Rummenigge gostava de se aventurar em áreas amplas, enfrentar jogadores e fazer gols de fora da área.

Miroslav Klose

Se fosse baseado puramente na habilidade, Miroslav Klose não chegaria aos 15 definitivos da Alemanha, mas seu recorde na Copa do Mundo o torna impossível de ficar de fora. Artilheiro de todos os tempos em finais de Copas do Mundo, Klose ultrapassou Ronaldo na competição de 2014 vencida pela Alemanha, marcando seu 16º gol na Copa do Mundo. O atacante nascido na Polônia jogou em quatro Copas do Mundo pela Alemanha, vencendo uma, chegando à final na outra e à semifinal nas duas outras.

Reservas

Michael Ballack A lenda alemã Michael Ballack está entre as reservas dos países

Red Dead Redenção 2 tela de carregamento sem fim

Isso é tudo para os 15 definitivos da Alemanha, agora acabou para tu para escolher quais três jogadores reservas receberão a aprovação e se juntarem a nomes como Beckenbauer e Matthaus nos 18 finalistas da Alemanha pela Copa do Mundo de Lendas Internacionais. Os oito jogadores reservas para escolher são os seguintes:

1. Harald Schumacher - Ex-goleiro do Köln e do Fenerbahçe - 76 internacionalizações

2. Hans-Georg Schwarzenbeck - Ex-zagueiro do Bayern de Munique - 44 internacionalizações

3. Berti Vogts - Ex-lateral do Borussia Monchengladbach - 96 internacionalizações

4. Karl-Heinz Schnellinger - Ex-zagueiro e zagueiro de Köln e AC Milan - 47 partidas

5. Bernd Schuster - Ex-meio-campista do Barcelona e Atlético de Madrid - 21 internacionalizações

6. Michael Ballack - Antigo meio-campista do Bayern de Munique e do Chelsea - 98 internacionalizações

7. Uwe Seeler - Ex-atacante do Hamburgo - 72 internacionalizações

8. Jurgen Klinsmann - Ex-atacante do Stuttgart, Inter, Monaco e Tottenham - 82 internacionalizações

Em outras notícias, David Provan cita o técnico que ele contrataria no Celtic agora