Data e hora de lançamento do episódio 1005 de One Piece reveladas após recente intervalo

Que data e hora será o episódio 1005 do lançamento de One Piece em todo o mundo e uma prévia foi compartilhada após o intervalo da semana passada para as comemorações do Ano Novo?

O Ano Novo é uma época de alegria e celebrações festivas em todo o mundo, mas pode ser um momento bastante confuso para os fãs de anime, pois os episódios são adiados e atrasados ​​no Japão.



quanto vale o doutor dre

Na semana passada, houve uma confusão considerável sobre o lançamento de episódios de One Piece, após seu recente desvio do conteúdo original.



Infelizmente, One Piece fez uma pausa em sua transmissão típica, mas que data e hora o episódio 1005 será lançado agora em todo o mundo?

One Piece Filme Vermelho | Teaser Trailer

BridTV 6784 One Piece Film Red | Teaser Trailer https://i.ytimg.com/vi/7sQ59A9EdZ4/hqdefault.jpg 905103 905103 center 13872

Por quê foi One Piece episódio 1005 atrasado ?

A série de anime One Piece fez uma pausa na semana passada em sua rede de transmissão japonesa para o Ano Novo, o que também atrasou o eventual lançamento do episódio 1005 para fãs internacionais.



Anteriormente, um 'episódio de preenchimento' intitulado Barto's Secret Room havia estreado em seu lugar, mas a série estava notavelmente ausente das plataformas Crunchyroll e Funimation.

No entanto, os fãs não devem se preocupar muito com o atraso, pois também havia inúmeros outros títulos de anime em andamento em suas férias habituais de Ano Novo.

Este conteúdo não pôde ser carregado

One Piece episódio 1005 data e hora de lançamento…

One Piece episódio 1005 é agendado será lançado mundialmente no sábado, 8 de janeiroºou domingo, 9 de janeiroºdependendo da sua localização internacional.

O episódio estará disponível para transmissão online através das plataformas disponíveis nos seguintes horários internacionais, conforme relatado pela série página no Crunchyroll:

  • Horário do Pacífico: 18h PST
  • Horário do Leste: 21:00 EST
  • Horário britânico: 2h GMT
  • Horário europeu: 3h CET
  • Horário da Índia: 7h30 IST
  • Horário das Filipinas: 10h PHT
  • Horário da Austrália: 12h30 ADT

Os fãs devem notar que os detalhes descritos dizem respeito apenas ao lançamento do episódio 1005 de One Piece para assinantes premium, com o episódio sendo lançado gratuitamente na semana seguinte.



Este conteúdo não pôde ser carregado

Tem uma prévia oficial para o episódio 1005 foi compartilhado?

Sim, o trailer de prévia do episódio 1005 de One Piece foi compartilhado online por fãs com legendas em inglês adicionadas.



O episódio será intitulado 'The Power of the Ice Oni! The New Plague Rounds', confira abaixo.

Há um novo capítulo de mangá esta semana?

Não, a série de mangá One Piece infelizmente não lançará um novo capítulo no próximo fim de semana.

Isso ocorre porque toda a revista Weekly Shonen Jump está fazendo uma pausa esta semana, o que significa que nenhum novo capítulo será lançado em geral.

A boa notícia é que o mangá retornará no domingo, 16 de janeiro e que os breves spoilers foram revelados online.

Você pode encontrar um detalhamento mais detalhado da versão do capítulo 1037 aqui.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Quando o filme vermelho será lançado?

2022 pode ter apenas começado, mas já sabemos qual será a maior história do ano para a franquia One Piece…Red.

O próximo filme teatral foi anunciado no final de novembro de 2021 e está programado para ser lançado no Japão em 6 de agosto de 2022.

One Piece: Red será a 15ª aparição no cinema para o anime de sucesso e está programado para se concentrar principalmente em Shanks 'Red-Haired' e uma nova personagem feminina.

O nome ou descrição dessa protagonista feminina desconhecida ainda não foi compartilhado.

Estou cansado de desenhar vovôs lendários em filmes! Eu quero desenhar uma nova personagem feminina! Esse é o personagem que eu quero fazer agora! E foi assim que começou… – Eiichiro Oda, via WSJ Manga Twitter página.

Uma data de lançamento internacional ou estreia de streaming OTT também não foi confirmada no momento da redação.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Por Tom Llewellyn – [email protegido]

Em outras notícias, Apaixone-se pelo novo programa de namoro da Netflix, Love is Blind: Japan