Tempo de lançamento de 2 Baddies do NCT 127, tracklist e onde assistir o MV de retorno

NCT 127 está tudo pronto para fazer seu K-pop volte em 2022 com o álbum 2 bandidos. O videoclipe do álbum de estúdio de retorno será lançado um dia antes do lançamento do álbum. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre os NCT 127 2 bandidos data de lançamento, hora e tracklist.

Aclamado como o 'três milhões de heróis de vendas' da SM Entertainment, o NCT 127 teve um impressionante 2021 com conquistas marcantes como vendas de álbuns de Adesivo e reembalar a versão Favorito acumulou recorde de vendas de 3,58 milhões de cópias, fazendo história como o mais vendido álbum da gravadora SM Entertainment.



a sétima letra do alfabeto

Desde então, o grupo também ganhou seu primeiro grande prêmio no 31º Seoul Music Awards por seu álbum de gênero. Adesivo em janeiro de 2022.



Com mais um álbum chegando, os fãs do NCT 127 estão ansiosos para saber quais surpresas estarão na loja para eles no NCT 127's 2 bandidos.

  O 11º Gaon Chart Music Awards em Seul - Inside
Foto por Chung Sung-Jun/Getty Images

Data e hora de lançamento do NCT 127 2 bandidos

A SM Entertainment compartilhou a programação completa do lançamento do novo álbum do NCT 127, 2 Baddies, e quando o videoclipe da faixa-título irá ao ar.



2 bandidos O videoclipe será lançado em 15 de setembro às 18h KST/ 5h ET. O álbum com o mesmo nome será lançado no dia 16 de setembro às 13h KST/ 12h ET.

Primeiro, vamos olhar para o tempo global de 2 bandidos lançamento de videoclipe .

  • Horário do Pacífico: 2h PT, 15 de setembro
  • Horário Central: 4h CT, 15 de setembro
  • Horário do Leste: 5h ET, 15 de setembro
  • Horário britânico: 10h BST, 15 de setembro
  • Horário europeu: 11h CEST, 15 de setembro
  • Horário da Índia: 14h30 IST, 15 de setembro
  • Horário das Filipinas: 17h PHT nas Filipinas, 15 de setembro
  • Horário do Japão: 18h JST, 15 de setembro
  • Horário australiano: 18h30 ACST, 15 de setembro
  • Horário de Cingapura: 17h, 15 de setembro

Além disso, o NCT 127 também terá uma contagem regressiva ao vivo no dia 15 de setembro às 17h KST / 4h ET em seu Canal do Youtube .



Enquanto isso, o álbum será lançado um dia depois e aqui está o horário de lançamento internacional.

  • Horário do Pacífico: 21h PT, 15 de setembro
  • Horário Central: 23h CT, 15 de setembro
  • Horário do Leste: 12h ET, 16 de setembro
  • Horário britânico: 5h BST, 16 de setembro
  • Horário europeu: 6h CEST, 16 de setembro
  • Horário da Índia: 9h30 IST, 16 de setembro
  • Horário das Filipinas: 12h nas Filipinas, 16 de setembro
  • Horário do Japão: 13h JST, 16 de setembro
  • Horário da Austrália: 1h30 ACST, 16 de setembro
  • Horário de Cingapura: 12h, 16 de setembro
  Teaser do videoclipe de NCT 127 in 2 Baddies
Teaser do MV de SMTOWN no ​​YouTube/ 2 Baddies

Tracklist de 2 Baddies e conceito do novo álbum

2 bandidos terá doze faixas no total, incluindo músicas como Lapso de tempo e Projetista onde os membros Taeyong e Mark participaram escrevendo as letras. Confira a lista de faixas abaixo.

  • Mais rápido
  • 2 bandidos
  • Lapso de tempo
  • Aterragem de impacto
  • Projetista
  • Póde ouro
  • Nuvens negras
  • Reprodução
  • Gostoso
  • Vitamina
  • LOL (Rir-Out-Loud)
  • 1, 2, 7 (Paradas de tempo)

Antes do lançamento do álbum, a SM Entertainment provocou o conceito do álbum e algumas das faixas.



Assinatura do estilo do NCT 127, 2 bandidos terá uma variedade de gêneros, incluindo R&B, hip-hop, dança eletrônica e pop.

As faixas do lado B Vitamina e LOL estão repletos de energia de cura e mensagens positivas, o grupo compartilhado .



onde encontrar um helicóptero no gta 5 online

Três faixas Pó Dourado, Nuvens Negras , e Reprodução explorar o tema do amor em diferentes contextos.

2 bandidos também consiste em faixas que refletem a energia sombria e a confiança da super unidade do NCT como Mais rápido e Gostoso .

Onde assistir o MV?

2 Baddies MV será lançado Canal do YouTube de SMTOWN em 15 de setembro às 18h KST / 5h ET. Pré-salve a música e pré-encomende o álbum aqui .

Ouça mais do NCT 127 abaixo.

Para mais atualizações de K-pop, siga HITCKpop.

Por [e-mail protegido]

Em outras notícias, Rumores que Lil Durk e Índia terminaram surgem após tweet enigmático